FISH DAY販売開始しました!
2024-07-10
FISH DAY、いよいよ販売開始です!
第一弾は、「手作り塩麹に漬けた天然真鯛のふわふわ蒸し&地場野菜の蒸し炒め ねぎ塩麹ソース添え」です。
メニューの特徴を盛り込みましたら長ーい名前になってしまいました。
塩麹の香り高くマイルドな塩味と繊細な真鯛の身の味が舌の上でふわっと広がります。
舌で味わうだけでなく香りも余すところ逃さず味わってくださいね。
今回のお野菜は、三鷹市の農家さんが作った
ジャガイモ(品種はアンデスレッド)、ブロッコリー・玉ねぎ(白・赤)です。
LINEクーポンで真鯛のあら汁をプレゼントしております。(8月末日まで)この機会にぜひ登録してくださいね。